[PRESS RELEASE: CAMPUS VISIT SPA FEB UI 2020]

Pada Jumat, 23 Oktober 2020, Biro External Affair SPA FEB UI berkolaborasi dengan Monash Accounting and Finance Club (MAFC) dari Monash University Malaysia dalam melaksanakan program Campus Visit.

Kegiatan ini sendiri berperan sebagai sarana pertukaran informasi, pengembangan pola pikir, dan penalaran yang bermanfaat bagi kedua organisasi.

Campus Visit 2020 dibuka dengan sambutan dari Yvonne selaku Vice President dari MAFC, lalu disambung dengan pembukaan dari Akmal Haidar selaku Chief Executive dari SPA FEB UI. Acara dilanjutkan dengan presentasi tentang Universitas Indonesia dan Monash University Malaysia.

Namun, acara tidak berhenti begitu saja. Dalam rangka membangun relasi persahabatan yang lebih kuat antara peserta dari SPA FEB UI dan MAFC, dilakukan pula Focus Group Discussion (FGD). FGD telah menjadi highlight dari Campus Visit karena melalui FGD, anggota SPA FEB UI dan MAFC dapat bertukar pikiran, pengalaman, serta kisah-kisah menarik di kampus mereka masing-masing.

SPA FEB UI 2020
#BenchmarkOfExcellence