PRESS RELEASE: Guest Hosting Himpunan Akuntansi UMN (HIMTARA) 2018

Pada hari Sabtu, 15 September 2018 lalu, SPA medapat kunjungan dari Himpunan Akuntansi Universitas Multimedia Nusantara pada acara Guest Hosting. Acara ini terdiri dari presentasi mengenai kepengurusan himpunan dari kedua belah pihak, sharing session, juga interaksi keakraban melalui ice breaking dan campus tour.

Guest Hosting dimulai dengan kata sambutan dari Chief Executive SPA FEB UI dan Ketua HIMTARA Generasi ke 8. Kemudian, perwakilan dari HIMTARA dan SPA FEB UI memberikan presentasi mengenai pengelolaan organisasi dan program-program kerja.Dalam rangka saling mengenal satu sama lain, para pengurus SPA dan HIMTARA bermain bersama di sesi ice breaking yang dipimpin oleh pihak HIMTARA. Lalu, acara dilanjutkan dengan sharing session secara berkelompok juga makan siang bersama di KaFE (Kantin Fakultas Ekonomi dan Bisnis).

Guest Hosting akhirnya diakhiri dengan pemberian plakat, campus tour, dan foto bersama di depan kolam makara yang ikonik. Kami berharap SPA FEB UI dan HIMTARA Gen 8 mendapat banyak manfaat, nilai tambah, serta pelajaran berharga dari Guest Hosting ini. Semoga SPA dan HIMTARA terus memelihara hubungan baik ke depannya!