PRESS RELEASE: HIMA Gathering SPA FEB UI 2020

Pada hari Sabtu, 19 September 2020, telah dilaksanakan kegiatan HIMA Gathering oleh SPA FEB UI 2020 yang diikuti oleh seluruh fungsionaris SPA FEB UI, HIMASI UPN Veteran Yogyakarta, HIMAKU Telkom University, dan HMJ Akuntansi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. HIMA Gathering merupakan salah satu program kerja dari biro External Affair SPA FEB UI yang bertujuan memberikan kesempatan bagi seluruh fungsionaris SPA untuk melakukan studi banding dengan himpunan mahasiswa Akuntansi dari universitas lain.

Guest Hosting dibuka dengan kata sambutan dari Akmal Haidar selaku Chief Executive of SPA FEB UI serta Zaki dan Joce selaku PJ dari HIMA Gathering. Kemudian, acara dilanjutkan dengan presentasi mengenai profil dan program kerja dari ketiga himpunan. Untuk mengetahui lebih dalam mengenai program kerja, fungsionaris dari setiap himpunan dibagi ke dalam 3 ruangan untuk melaksanakan Focus Group Discussion (FGD). Ruangan FGD ini bertujuan agar para peserta saling bertukar pikiran mengenai kegiatan himpunan terutama selama masa pandemi. Selanjutnya, hasil FGD akan dipresentasikan ke seluruh peserta.

Semoga SPA FEB UI, HIMASI UPN Veteran Yogyakarta, HIMAKU Telkom University, dan HMJ Akuntansi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa dapat terus menjalin hubungan yang baik ke depannya.

SPA FEB UI 2020
#BenchmarkOfExcellence