PRESS RELEASE: iGreet oleh IMAGAMA FEB UGM

Pada hari Selasa, 11 Agustus 2020, telah dilaksanakan kegiatan iGreet oleh Ikatan Mahasiswa Akuntansi Gadjah Mada (IMAGAMA) FEB UGM yang diikuti oleh seluruh fungsionaris SPA FEB UI dan IMAGAMA FEB UGM. Guest Hosting merupakan salah satu program kerja dari biro External Affair SPA FEB UI yang bertujuan memberikan kesempatan bagi seluruh fungsionaris SPA untuk melakukan studi banding dengan himpunan mahasiswa Akuntansi dari universitas lain.

Guest Hosting dibuka dengan kata sambutan dari Chairman IMAGAMA FEB UGM, M. Aziz Putra Akbar, Orlando Charles sebagai penanggung jawab dari iGreet, dan Akmal Haidar selaku Chief Executive of SPA FEB UI. Kemudian acara dilanjutkan dengan presentasi mengenai profil dan program kerja dari kedua himpunan. Untuk mengetahui lebih dalam mengenai program kerja dari masing-masing himpunan, terdapat sharing session per kelompok yang terdiri dari anggota SPA FEB UI dengan IMAGAMA FEB UGM. Para anggota saling bercerita selama sharing session, sehingga dapat mengenal satu sama lain.

Semoga SPA FEB UI dan IMAGAMA FEB UGM dapat terus menjalin hubungan yang baik kedepannya.

SPA FEB UI 2020
#BenchmarkOfExcellence