[PRESS RELEASE: SPA TRAINING x Pemimpin.ID]

Pada Rabu, 21 Oktober 2020, telah berlangsung kegiatan SPA Training oleh SPA FEB UI yang diikuti oleh seluruh fungsionaris SPA FEB UI. SPA Training merupakan salah satu program kerja dari biro Human Resource SPA FEB UI yang bertujuan memberikan kesempatan bagi seluruh fungsionaris SPA untuk meningkatkan soft skill yang akan berguna dalam menjalankan tugasnya sebagai bagian dari SPA FEB UI.

SPA Training dibuka dengan kata sambutan dari Akmal Haidar selaku Chief Executive of SPA FEB UI. Kemudian, acara dilanjutkan dengan pembacaan CV dan pemaparan presentasi oleh pembicara SPA Training, yaitu Dharmaji Suradika selaku CEO Pemimpin.ID. Selanjutnya, peserta diberikan sebuah topik diskusi dan dibagi ke dalam beberapa kelompok untuk melaksanakan Focus Group Discussion (FGD). FGD ini bertujuan agar para peserta saling bertukar pikiran dalam mengatasi masalah yang diberikan setelah pemaparan materi. Setelah itu, hasil FGD dipresentasikan ke seluruh peserta.

Semoga fungsionaris SPA FEB UI dapat mengimplementasikan materi yang telah didapatkan baik dalam berorganisasi maupun dalam kehidupan sehari-hari.

SPA FEB UI 2020
#BenchmarkOfExcellence